Sal del apuro con estas recetas – Vittafresh
Sal del apuro con estas recetas

Sal del apuro con estas recetas

El fin de semana llego y con este el momento de darse un gusto fuera de rutina. Por ello junto
a Vitta Fresh tenemos para ti dos insuperables entradas para engreírse junto a la familia.

Brochetas de Pollo con champiñones y verduras
Ingredientes:

– 1 pechuga de pollo cortada en
dados
– 2 a 3 rodajas de piña Vitta Fresh
cortada en dados
– 1 pimiento
– Pinchos de metal o madera
– Aceite de Oliva extra virgen
– Zumo de Limon
– 2 dientes de ajo molidos
– Miel natural
– Mostaza
– Sal y pimienta

Método de Preparación:
Comenzaremos haciendo una salsa marinada colocando en un bowl 5 cucharadas de
aceite de oliva, 4 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de ajo molido, dos
cucharadas de miel, 1 cucharadas de mostaza y sal con pimienta al gusto. Mezclamos
los ingredientes hasta lograr un aderezo. Posterior a ello colocar los dados de pollo y
poner a refrigerar durante mínimo una hora.
Una vez aderezados los dados de pollo montaremos las brochetas colocando un dado
de piña uno de pimiento y otro de pollo, y así sucesivamente sobre el pincho de
madera o metal hasta haber rellenado todo dejando 5cm de un borde.
Por ultimo colocaremos las brochetas sobre una plancha, grill o barbacoa bien
engrasada y daremos vuelta cada de 3 de los siguientes 15 minutos (A su vez utilizar
una cuchara para verter la salsa marinada) y estarán listas para servir.

Crema de Verduras

Ingredientes:

– 400g de espinaca bebe Vitta Fresh
– 200 g de papa
– 2 zanahorias del campo Vitta Fresh
– 1 allo de apio del campo Vitta
Fresh
– 1 cebolla del campo Vitta Fresh
– 2 litros de agua
– Aceite de oliva extra virgen
– Sal y pimienta

Método de Preparación:

Primero, pondremos el agua a hervir en una olla. Mientras esta va calentando
cortaremos en cubos los vegetales Vitta Fresh y los trituremos junto a la papa en
cuadritos en una licuadora hasta formar una pasta.
Cuando el agua este hirviendo colocamos la pasta en la olla tras haber pasado por un
colador y esperamos a que se cocine durante 20 a 30 minutos mientras agregar la sal y
pimienta al gusto al paso que batimos la mezcla hasta que se vuelva una crema
uniforme. Una vez cocinada la crema se puede servir y decorar con hojitas de perejil.

Deja un comentario

Cerrar menú