3 vinagretas diferentes para tus ensaladas – Vittafresh
3 vinagretas diferentes para tus ensaladas

3 vinagretas diferentes para tus ensaladas

Vinagreta de Uvas

Ingredientes:

– 8 a 10 uvas rojas Vitta Fresh
– Aceite de oliva extra virgen
– Vinagre blanco extra virgen
– Miel
– Sal y pimienta

Método de Preparación:
Picaremos la uva en pequeños trozos (descartamos la pepa) y los colocamos en la
licuadora junto con 300ml de aceite de oliva (cantidad variable según los días de uso
que lo desee), 1/3 de vinagre extra virgen de la cantidad total del aceite, ½ cucharada
de miel y una pizca de sal con pimienta al gusto. Trituramos bien todos los
ingredientes y estará lista nuestra vinagreta de uva.

Vinagreta de Rabanitos

Ingredientes:

– 50g de rabanitos cortados a la
juliana por Vitta Fresh
– Aceite de oliva
– Vinagre blanco extra virgen
– Una taza de agua
– Sal y pimienta

Método de preparación:
Primero extraemos 50g de rabanitos en juliana de su presentación Vitta Fresh listos
para usar y lo colocamos en una licuadora junto a 300ml de vinagre blanco, una
cucharada de aceite de oliva y sal con pimienta al gusto. Al ritmo de ir triturando
iremos vertiendo proporciones de la taza de agua hasta que la mezcla se torne ligera.
Por último colaremos los restos de rabanito y estará lista para servir.

Vinagreta de Granada y naranja

Ingredientes:

– 3 granadas del campo Vitta Fresh
– 2 naranjas del campo Vitta Fresh
– Aceite de oliva extra virgen
– Vinagre de vino tinto
– Sal y pimienta

Método de Preparación:
Exprimimos el jugo de las granada y naranjas sobre un bowl para posteriormente
añadirle 250ml de vinagre de vino tinto con una cucharada de aceite de oliva extra
virgen y sal con pimienta al gusto. Batimos los ingredientes con batidor globo hasta
que se acentué y finalmente tendremos una vinagreta lista para usarse.

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